Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир нового поколения...

Вт, 2025 Июл 22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирамиды-площадка для посадки иностранных кораблей?
mastercinДата: Ср, 2010 Апр 28, 23:32 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Учёные уже довольно долгое время бьются над вопросом, что же такое пирамиды цивилизациии Майя. Многие склоняются к тому, что часть одного большого календаря. Но все они затрудняются ответить на вопрос, как же удалось создать такие монументальные сооружения в принципе не имея подходящей техники. Может всё-таки у Майя были помощники не с этой планеты? И может они и строили это для себя? Что вы думаете по этому поводу?

KatrinДата: Чт, 2010 Апр 29, 00:27 | Сообщение # 2
Новичок
Я думаю, что племя Майя вступило в контакт с иноземными цивилизациями, ведь не зря на их сооружениях, довольно часто встречается изображение летающей тарелки и людей со слегка вытянутыми головами, и характерно раскосыми глазами.

АндрейДата: Чт, 2010 Апр 29, 07:38 | Сообщение # 3
Друг админа
А давайте посмотрим на Египетские Пирамиды. Их углы почти идеально смотрят в разные стороны света, выстроины из огромных глыб камня, что впринципе в то время было не возможно. Думаю там тоже было внеземное вмешательство, или жрецы у них были посланцами других цивилизаций.

Добавлено (29.04.2010, 08:38)
---------------------------------------------
Думаю внимания стоит и пирамида, по предположениям, находящаяся, на дне бермудского треугольника. И как она туда попала ?)))

Сообщение отредактировал Андрей - Чт, 2010 Апр 29, 07:35

mastercinДата: Чт, 2010 Апр 29, 10:29 | Сообщение # 4
Новичок
ну да! такие люди как жрецы как раз и являлись связующим звеном между марами. поэтому их и обожествляли. поэтому их действия носили магический характер

КристДата: Вт, 2010 Июн 29, 21:02 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 3
Люди, почему вам так нравятся инопланетяне? Почему вы не хотите верить в возможности Человека? Мы не знаем такой техники, а они знали. У них был другой подход к рабочей силе - боюсь себе представить, сколько же рабов полегло на тех пирамидах...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: